Edit Template

POST

実習風景~その113~

本日、京都寿司アカデミー第2期生が無事に卒業を迎えました。

最初は慣れない手つきで不安そうだった皆さんも、日を追うごとにたくましく成長し、今では堂々とした握りを披露できるまでになりました。
その努力と情熱に、心から感動しています。
卒業制作では、それぞれが磨いてきた技術と個性を存分に発揮し、素晴らしい作品を仕上げてくれました。
ここまで辿り着くまでの努力の証が、こうして形となって現れた瞬間、寿司を教える立場としてこれ以上ない喜びを感じました。

これから皆さんは、それぞれの道へ進んでいきます。
ですが、ここ京都寿司アカデミーで培った寿司の基礎力と、寿司を学ぶ中で育んだ情熱を胸に、自信を持って次のステージへ羽ばたいてください。
寿司教室という枠を超え、皆さんと過ごしたこの時間は、私たちにとってもかけがえのない宝物です。
皆さんのこれからのご活躍を、心から期待しています。
卒業、本当におめでとうございます。

3925
Edit Template
上部へスクロール